Einschränkungen für die Sportparknutzung

In Übereinstimmung mit der Nutzungsvereinbarung für den Sportpark Tresenwald zwischen der Gemeinde Machern und dem SV Tresenwald e.V. Machern ist die Sportparkverwaltung berechtigt, den Sportpark bzw. einzelne Sportanlagen in Ausnahmefällen für die Nutzung durch unseren Verein zu sperren.

Diese Regelung hat hauptsächlich zum Ziel, durch die Vermietung des Objekts an Dritte die Wirtschaftlichkeit des Sportparkbetriebs zu verbessern.

Einschränkungen der Nutzbarkeit von Sporteinrichtungen für uns werden von der Verwaltung des Sportparks in der Regel langfristig mitgeteilt; wir sind bemüht, diese Informationen an dieser Stelle wie auch auf dem Weg über die Abteilungen und Übungsgruppen zeitnah weiterzugeben.