Nichtmitgliederversicherung

"Schnuppern ohne Risiko"

Der SV Tresenwald e.V. Machern möchte allen Interessenten den Einstieg zu den zahlreichen sportlichen Möglichkeiten erleichtern, indem wir sie von Anfang an im gleichen Umfang schützen wie unsere Mitglieder.

Daher bietet diese Zusatzversicherung allen Nichtmitgliedern Versicherungsschutz, die aktiv an sportlichen Vereinsveranstaltungen teilnehmen möchten.

Der Versicherungsschutz besteht im gleichen Umfang wie der Sportversicherungsvertrag.

Die Zusatzversicherung umfasst nicht den Schutz von Zuschauern und Besuchern einer Sportveranstaltung.

Ausnahme: Wenn Nichtmitglieder als Helfer bei versicherten Veranstaltungen eingesetzt werden, dann sind diese über den Sportversicherungsvertrag im Bereich der Haftpflicht- und Unfallversicherung versichert.