Sportfest 2017

Flizzy

Der SV Tresenwald e.V. Machern lädt für den 19. August 2017 zum Sportfest ein.
Die Eröffnung findet 14:00 Uhr im Sportpark Tresenwald in der Sporthalle statt.
Aus der Vielfalt des Angebotes an sportlichen Aktivitäten ist für jeden etwas dabei,
um die eigenen sportlichen Fähigkeiten auszuloten.

14:15 Uhr Radrennen und Geschicklichkeitsfahren ür Grundschulkinder sowie
für die Kleinsten mit ihren Laufrädern
14.15 Uhr Mini-FB-Turnier der Nachwuchskicker
ab 14:15 Uhr Möglichkeit, das Kindersportabzeichen „Flizzy“ zu erwerben sowie
Teildisziplinen des Deutschen Sportabzeichens für Kinder und Jugendliche abzulegen
15 Uhr Punktspiel der 1. Herrenmannschaft Fußball
Ab 14:15 Uhr bis 16:30 Uhr können Kinder allein oder aber gemeinsam mit Mama, Papa, Oma oder Opa beim Sportartenkarussell ihre sportlichen Fähigkeiten an mindestens 5 Stationen
ausprobieren:

Die Abteilungen unseres Vereins bieten ein abwechslungsreiches Programm an.
Wer sich gern einmal im Tennis ausprobieren möchte, ist in der Tennishalle bei einem Schnupperangebot des TV Grün-Weiß-Machern e. V. genau richtig. Auch sonst ist jede Menge Spiel und Spaß vorgesehen.

Leckeres vom Grill, Kaffee und Kuchen sowie Getränke sorgen natürlich für das leibliche Wohl der Sportler und Gäste.

Viele freiwillige Helfer tragen dazu bei einen ereignisreichen Nachmittag zu gestalten.
Wir freuen uns auf alle sportlich interessierten Einwohner der Gemeinde Machern.

Der Vorstand des Tresenwald e.V. Machern