Was man mit 1,5 Stunden Training alles schaffen kann...

Am Sonntag den 09.04.2017 löste Tina Burghardt- Altersklasse 13 – des SVTresenwald e.V. Machern in Leipzig ihr Ticket zu den Sachsenmeisterschaftenim Gerätturnen am 13.05.2017 in Chemnitz. Im Qualifikationswettkampf „Bezirksmeisterschaften des Turnbezirks Leipzig2017“ ließ Tina starke 28 Mitstarterinnen hinter sich und wurdeBezirksmeisterin 2017 in der Altersklasse 12/ 13- Kür 4. Diese Leistung von Tina ist sehr beachtlich, zumal alle anderen Turnerinnenaus den gegnerischen Vereinen 2-3 pro Woche je 2 h trainieren und zum Teilsogar hauptamtliche Trainer haben. Tinas Training dagegen ist „optimiert“ auf ca. 1,5 h einmal pro Woche,geplant mit viel Spaß, Abwechslung und Freude, sowie einem stets fröhlichenund engagiertem Trainerteam. Gemeinsam sorgten die Trainer für diesenErfolg und natürlich Tinas Ehrgeiz und Trainingsfleiß auch. Wir gratulieren dir recht herzlich, sind alle sehr stolz auf dich- TINA - undwünschen dir eine gute Platzierung am 13.05.2017 in Chemnitz. Alle Deine Trainer der Abteilung Turnen.

tina