Tresenwald-Cup - Pokalturnier des SV Tresenwald e.V. Machern für Hobbyspieler

Liebe Sportfreunde,

aufgrund der großen Nachfrage nach unserem letzten Badmintonturnier im Herbst 2014 hat sich die Abteilung Badminton entschlossen, 2017 ein Nachfolgeturnier anzuschließen. Das Turnier findet am Samstag, den 22.04.2017 von 9:30 bis 19:00 Uhr in der großen Halle statt.

Es werden 6 Felder zur Verfügung stehen. Geplant ist ein Turnier für ambitionierte Hobby- und Freizeitspieler zusammen mit den untersten aktiven Ligaspielern der jeweiligen Badmintonverbände im Damen-, Herren- und Mixed-Doppel auszutragen. Wir möchten jeder Paarung die Möglichkeit geben mindestens 3 Spiele zu absolvieren. Je nach Teilnehmerzahl werden wir dafür im Gruppensystem oder im Schweizer System spielen.

Für das leibliche Wohl ist in der Halle gesorgt. Außerdem steht uns mit dem Badmintenservice Binnemann ein kompetenter Ausstatter mit seinen Produkten und einem Besaitungsservice zur Verfügung. Gespielt wird mit den vom BV Sachsen zugelassenen Naturfederbällen, die jeder Spieler selbst stellen muss, jedoch in der Halle auch käuflich zu erwerben sind. Die Sieger der einzelnen Disziplinen erhalten Pokale, die Platzierten Urkunden und kleine Preise.

Pro Paarung sind 10,– Euro Startgebühren zu entrichten. Die Anmeldung erfolgt über den Sportfreund Jens Männel Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder 017613059429 oder über auch per Post an die Vereinsadresse zu Händen Herrn Männel.

Alle weiteren Informationen zum Turnier: a-tresenwald-2017.pdf