Tresenwalder beim Badminton-Aktionstag in Dresden

Am 14.11.2015 fand der alljährliche Badminton- Aktionstag diesmal in Dresden – Cotta statt. Bei dem Mannschaftsturnier starteten für unseren Verein, auflaufend unter dem Spitznamen „Die Tresenwälder“ Iliyana Strangalies, Utta Helbig, Steffen Schattschneider und Jens Männel. Die Einteilung erfolgte nach Altersklassen. Aufgrund der etwas spärlichen Beteiligung wurden Altersklassen zusammengelegt. Dank Utta Helbig, die sich freiwillig „opferte“ damit eine Mannschaft überhaupt antreten konnte, waren in unserer Staffel  4 Mannschaften. Es gab spannende und teilweise knappe Spiele im Damen und Herren-Einzel, im Mixed- und Herren-Doppel gegen die einzelnen Mannschaften. Wir gewannen trotz allem alle Mannschaftsspiele klar mit 4:0 und konnten so den Sieg in der O 100 -Altersklasse davon tragen.

Endergebnis: o 100 (Summe Alter 1 Frau+2 Männer)

1. Die Tresenwälder (TSV Tresenwald-Machern)
    2. Grüne Anna (Leipzig- Grünau)
    3. WSG Zaukerode